Blog

4 Anime Genre Sport Paling Seru

4 Anime Genre Sport Paling Seru

4 Anime Genre Sport Paling Seru

07 Oktober 2019

Kalian suka nonton anime? Sudah pernah nonton anime yang ber-genre sport? Kalau belum, kalian wajib banget tonton anime sport dibawah ini ! Dijamin seru banget !

Yuk langsung aja check it out !

 

1. Kuroko no Basket

Siapa sih yang tidak tahu dengan anime yang satu ini? Kuroko no Basket. Anime ini termasuk salah satu anime populer yang telah tayang pada tahun 2012 lalu. Kamu masih bisa menontonnya melalui berbagai situs streaming anime.

Ceritanya, Generation of Miracles dari SMP Teiko merupakan tim bola basket dengan lima pemain terbaik. Ketika lulus, mereka terpencar-pencar. Ternyata, selama ini ada pemain keenam yang tersembunyi, yakni Kuroko Tetsuya. Ia lah yang akan memimpin timnya untuk melanjutkan kesuksesan seniornya.

Anime sport basket yang satu ini benar-benar rekomendasi deh, kalian dijamin seru banget nontonnya dan ngga bakal bosen !

 

2. Haikyuu!

Anime ang satu ini bercerita tentang para pemain Bola Voli. Plot cerita yang disajikan anime sport 2016 ini dikemas dengan sangat rapi. Aksi-aksi para pemainnya membuat anime ini seru untuk ditonton.

Tidak hanya itu, sepanjang anime ini berjalan kita akan melihat betapa pentingnya kerja sama antar tim dan ketekunan dalam berlatih. Kita akan melihat bagaimana Hinata Shouyo dan kawan satu timnya berjuang dan menginspirasi kita agar tidka mudah menyerah.


BACA JUGA :4 Film Biografi Yang Wajib Kamu Tonton

 

3. Free!

Anime sport bertema renang yang satu ini kemungkinan besar penggemarnya adalah perempuan. Karena mata kalian akan dimanjakan dengan six-pack dan otot dari para atlet renang. kamu akan melihat para cowok tampan tanpa atasan bergerak dengan lincahnya di kolam renang.

Haruka Nanase merupakan seorang perenang handal yang sangat menyukai olahraga renang. Sayang, ketika SMA ia memutuskan untuk berhenti karena tidak menemukan klub di sekolahnya. Suatu hari, ia mendapatkan tantangan dari seorang perenang dan di sinilah ceritanya dimulai.


4. Inazuma Eleven

Inazuma Eleven ini bertemakan Sepakbola. Awal dari kisahnya sendiri terdengar klise, di mana ada sebuah klub bernama Raimon Junior High yang terancam tutup karena kekurangan anggota tim.

Mereka hanya memiliki 7 orang pemain yang siap bertanding. Untuk latihan saja, mereka harus meminjam lapangan klub baseball. Hingga suatu hari, sebuah keajaiban terjadi. Walaupun anime sport baseball ini lebih cocok untuk ditonton anak-anak karena pemainnya memiliki jurus, kamu tetap bisa kok menikmati anime ini!


Yuk cek http://zignatic.com untuk artikel menarik lainnya. Jangan lupa klik menu lainnya juga ya !